Социально-бытовое(?)

Зайди в ларёк - купи пачку хлеба.
Я не пропагандирую курение. Секс это -
не самый верх эмоции. И мне не жаль,
мой любимый ник в социуме "тёмная тварь".
На часах три часа - пора бы расстаться.
Вместо безумного опиума такие иллюстрации:
Человек выходит из дома, ползёт на остановку -
он выбрал на аукционе жизни перспективную работу.
Два лица слегонца... В Канске много дряни.
Я вижу, что вы ослепли и не пьёте противоядий.
И с августа по апрель меня мучают вопросы....
- оформите, пожалуйста, подписку на право быть свободным.
Хлебанул я пошлости..
Солнце, ты меня прости
Поставь хорошую резину, чтобы не слететь с пути.
 
Что ты знаешь обо мне и моих пристрастиях?
Искусство и красота трутся на запястьях.
 
До встречи.