Порой постиженье лениво

Порой постиженье лениво
И смысла Миров не поймет.
О, освободиться от лживой
Яви - липких тенет!
О, перелиться в свободу
Мечты, любви и строки,
И облака небосвода,
Как руки мои, близки!