Взлечусь. Танита Раш. Декламация.

Взлечусь. Танита Раш. Декламация.

Аудиозапись

Не смог не зачитать.)
Первый шар - планетарная магия. Ты притягиваешь - я лечу,
Закручивая заклинаний вихрь на солнечную свечу.
Второй взрывается ядерно, нанизывает атом на мысль.
Теперь пустотой омывается остывший нетронутый мыс.
Он третий. Ядрёное слово, невылупленный птенец.
Зачаток любви первородной, её же скупой конец.
Мечусь и рушу границы, стирая законов груз.
Я птица. Я птица. Я птица...
Умру и снова взлечусь.