Графоманам

Графоманам
Как весною детвора
Рвётся порезвиться,
Просятся порой слова
Сами на страницу.
Чтоб по строчкам рассадить,
Надо постараться.
Слова сложно убедить,
Приходится ругаться.
Ну а если их унять
Ты уже не в силах,
Поспеши домой загнать
Сорванцов болтливых.