невыносимо

жила-была Маша
Машу сцапали черти, говорят: ты наша
ты голубушка, говорят, ты такая няшка
мы тебя крепко держим, не бойся, не бросим, Машка
а она и развесила уши, на лесть и конфеты падка
у них "Мишка на севере", а у меня "помадка"
ядовит сироп, но поят, а та и рада
и, в общем-то, мне-то что, если ей так надо
черти носатые, страшные, как ужасы Хиросимы
немного я посмотрела на это, но больше невыносимо