Может я не совсем ...
Может я не совсем прекрасен
И наверно не идеал,
Для тебя я не так опасен
Я же сердце тебе отдал.
И во власти твоей по жизни
Хочешь? Можешь вонзить кинжал!
Прибегу, ты мне только свистни
От любви умереть ... мечтал!
Пусть немного я простодушен
Сам я выбрал финал такой,
Если я тебе здесь не нужен
Буду облаком плыть за тобой ...
Буду тенью твоей незримой
И могу даже быть дождём
Ты так часто ходила мимо
Я стеснялся сказать: Постой!
Пусть совсем не красавец вовсе
Не завидный какой жених
Я взлечу, если ты захочешь,
А потом могу камнем вниз!
И любой твой каприз исполню
Бессердечным без сердца стал!
Вот брожу теперь днём и ночью
Понимая, что я «попал»! ...
Понимаю, что шансов мало
Понимаю, что я чужой
Ты о принце всегда мечтала
Ну, а я раб по жизни твой!