* * *
решила больше не заходить ни на один поэтический сайт. не читать и не писать ни стихов и ни прозы. устала от всего этого. я точно моральный урод. поэзия, как и вся литература, должна приносить радость и облегчение. а у меня совсем не так. рвет все в клочья. в голове какой-то невообразимый гвалт, как воронье на городской свалке. тихо схожу со своего больного ума. никогда еще не ощущала себя настолько одинокой и никчемной.. я как слепой котенок на рынке в выходной день. вокруг звуки хаосом, запахи, а я, куда бы ни ткнулась, все одно - не выжить. а глаза открываться не хотят. и так давит тишина, что дышать невозможно. воздух глиняный, ледяной, и я под прессом тишины. если честно ... самой себе, как на исповеди, то мне не нужен этот мир поэзии без него, точнее, без его стихов, в которые больше не верю.
щелкнул тумблер, свет погас,
под ногами трется пропасть
черной кошкой, а у нас
вместо х@я бога стропан