Прощай не навсегда

Аудиозапись

Затаилось на веки дыханье,
Оборвалась, скрутилась струна
Тишина, и в немом ожиданье
Не очнуться от вечного сна
 
Капли слёз, где видны следы смеха,
Неожиданна эта роса
И - :Прощай! В друг разносится эхом,
Но я верю еще в чудеса.
 
Ведь тепло не навеки остыло
Пусть уйдёт, но останется здесь
Зазвучит, оживёт с новой силой
Ты лишь верь, не сдавайся, надейсь!
 
Разревевшись, остынет цунами,
И вулкан, вспыхнув,- гаснет в груди
Только память, она вечно с нами
Ну а встреча,- она впереди!
 
Над мятущимся, сгорбленным веком,
Бог сумел нам крестом написать
Что зовут для того человеком,
Чтобы вечно счастливо дышать.