Ангелу навеки Мама имя"

Ангелу навеки Мама имя"
 
1.
 
Я давно поняла, как жила моя мама.
Как летела вперёд, забывая про боль,
Потому что однажды мы роль выбираем
И потом, не взирая на трудность живём.
 
Припев:
 
Мама, ты прости сегодня плачу.
Эти слёзы на удачу.
Ты со мною рядом значит.
Мама, мамочка моя.
И когда с тобой в разлуке,
Вспоминаю эти руки,
Что познали жизни муки,
Чтобы оградить меня.
 
2.
 
Когда нежно меня обнимала,
Ангел мой неземной белокрылый,
Подзарядку с Небес подключала.
Мама - вечное Ангелу имя.
 
Припев:
 
Ангел крыльями обнимет,
Мама - Ангелу навеки имя.
И со мною ты и ныне.
Мама, я люблю тебя.
Мама -​ Ангелу навеки имя.
Душу крыльями лечу твоими.
Мамочка, моя ты берегиня,
Мама, мамочка моя.
 
3.
 
Как же Ангелам сложно жить:
Крылья весят и вес немалый -
Нелегко их тебе носить.
Имя Ангелу вечное - Мама.
 
Припев:
 
Ангел снова к Богу улетает,
В небесах его дорога тает.
И тебя мне снова не хватает,
Мама, мамочка моя.
Мама вновь протянет руки
И растает боль разлуки.
Мамы нет, но рядом внуки.
В их крови есть ты и я,
Мама, мамочка моя.