Реперная точка или поцелуй ангела

Реперная точка или поцелуй ангела
Мысли, мысли, ... иду по обочине. Машины летят. Жизнь такая. Каждый стремится успеть на секунду раньше. Стоит ли?
 
Звук удара. Сумку с плеча отнесло назад.
 
Глаза смежились лишь на мгновение.
Яркий спокойный свет. Бабушка. Где тень?Что-то говорит. Мама. Улыбается. Из глаз ясный всесогревающий свет. 
 
Поток машин продолжает бежать, не снижая скорость ни на милю. Свет фар становится ярче.
 
Что это было? Поток ветра? Погода спокойная. Даже потеплело.
Бедро слегка заныло.
 
–Так это тебя поцеловал Ангел.
 
– Жизнь продолжается.
 
17.02.2021