ПОЛУСЛОВОМ, ПОЛУВЗГЛЯДОМ...

ПОЛУСЛОВОМ, ПОЛУВЗГЛЯДОМ...
Полусловом, полувзглядом,
Полушёпотом небес
Окружу тебя, услада,
Как покорный нежный бес .
Укротила ты нежданно
Хулигана - бунтаря .
Эх! Влюбился я спонтанно !
Встать готов у алтаря !
 
24 сентября 2016г.