Одного любить не сложно...

Одного любить не сложно...
Количество секса в жизни девушки не является основанием наклеивать на нее ярлык, словно на банку тушенки.
 
Мегги Ройер
Одного любить не сложно,
Если рядом нет других...
А мудрец сказал - " Возможно
Даже можно и двоих ."
И не надо мучить совесть -
Тот иль этот. Оба мне
Нравятся - аж сердце ноет
До мурашек в глубине...
Что поделать - эти двое
Повстречались в этот год.
Ну бывает же такое,
Что любви невпроворот!...
 
* * *
 
Если быть совсем уж честной,
Ведь не только лишь душе
Быть должна любовь полезной.
Тело - жаждет неглиже...
И к тому же - страсть заразна,
Раздражает аппетит...
Не боюсь теперь соблазна!
( Как красиво всё стоит!....)
 
9 июля 2015г.
 
© Copyright: Мила Апрель, 2015
Свидетельство о публикации №115070905478