Воскресенье, середина лета

***
 
Воскресенье, середина лета,
понято и сказано не все.
Как всегда, развитие сюжета
зелень к умиранию несет.
 
Вечное тождественно земному
лишь пока не падают плоды,
потому мечтаешь по-другому
заходить в вишневые сады,
 
вспоминать забытое начало,
видя на закате яркий свет.
Лишь бы память четкость не теряла
до того, как минут много лет.
 
 
19.02.21.