На берегу у моря

Из цикла "Дивноморская тетрадь"
 
 
Шепчутся волны, ласкаясь о ноги.
Ветер ластится котёнком о душу.
Больше ничей я покой не нарушу.
Жаль только, берег здесь слишком пологий.
 
Выжду, когда раскраснеется небо.
Солнце, зардевшись, укажет тропинку...
Что ж... наша жизнь -- перед смертью разминка.
Вот и узнаю, что быль, а что небыль.
 
С грустью закрою страницу в "Вконтакте"
И отложу на песок КПК.
В воду войду, по лучистому тракту
Я поплыву...
 
 
 
Август, 2009
* КПК (КаПэКа) -- карманный персональный компьютер.
* Село Дивноморское -- курортный городок на черноморском побережье близ Геленджика
 
Ещё из дивноморского цикла: