Утренний "Шанс" на Поэмбуке

И так каждый раз, когда
заходишь в "Шанс" с утра :)))
 
 
Если с утра
у вас плохое настроение,
заходите в рубрику "Шанс"!
Стихи, которым поставить лайк,
может и не попадутся,
зато посмеётесь.
Правда... сквозь слёзы...
 
 
 
З.Ы. Не пеняйте за присутствие запятых и точек -- это у меня авторский стиль такой ;)