Будь бдителен живущий тут

Дыши, живи, люби, твори,
Иди своей дорогой к цели.
Мечтай, и жизнь благодари,
Что жив ещё, и что не съели.
У нас людей с костями жрут,
Будь бдителен живущий тут!
 
19.02.2021г.