Акростих

Ласкаю взглядом
Юную деву,
Блаженствуюсь восторгом рядом,
Ловлю её облик, и взглядом раздену.
Юбку короткую носит нарядную.
 
Красота её пленит,
Разносят эту весть по небу птицы.
Ангельский взгляд её во сне лишь снится.
Сумочкой своей в походке шевелит.
Истинная красота её в глазах троится.
Восторга не хватает передать
Увиденную мной амур любить велит.
Юлить за ней хочется, и по имени звать.
 
Достаточно лишь познакомиться,
Единожды при встрече,
Воистину, моя ты скромница,
Умом понять, устроиться,
Шокирующую красоту навечно,
Которую любить сердечно,
Уверен буду я, что вспомниться.
2021 г.