Специально для ВАС, ДРУЗЬЯ!
Свет и ЛЮБОВЬ есть – Всевышнего ЗНАНИЕ,
Мысль ЕГО мудрая – ДВИЖЕТ всё Мироздание!
Пусть в ваших СЕРДЦАХ – БУДЕТ Божий ДОСТАТОК!
Вы будьте ЗДОРОВЫ, рожайте РЕБЯТОК!
Пусть в ваших ДОМАХ – БУДЕТ полный ПОРЯДОК!
Пусть ПРОДУКТЫ к ВАМ едут – только с правильных ГРЯДОК!
Пусть РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ – торжествуют на СВЕТЕ!
Пусть МУДРОСТЬ пребудет – на нашей ПЛАНЕТЕ!
Пусть ВЕДАЮТ все – о чудесном СЕКРЕТЕ:
В руках наших – МИР, вот за что, МЫ – в ОТВЕТЕ!
Автор – Михаил Александрович Вяткин.