Медведь Белый "Еще чуть-чуть", читает Е.Корольков

Медведь Белый "Еще чуть-чуть", читает Е.Корольков

Аудиозапись

Поднял настроение радужным стихотворением
Спасибо Евгений
 
Еще чуть-чуть
 
Еще неделя и погнали!
Куда? Весна, вы что не знали?
Свои шубейки и шапчонки
Забросят шустрые девчонки
Короче юбки,жарче взгляд,
Ну я ж не псих-конечно рад!
Сверкает Солнце и коленки,
И, как холсты-подъезда стенки
На них-писульки про Любовь
Она Весной погонит кровь
Заквохчут куры и коты
Расцвет природы, красоты
Еще неделя и вперед!
Еще чуть-чуть! Весна идет!!!