СТИХИ НА ВЫДОХЕ
Я не знаю, насколько мне жизнь дорога
С установленным новым режимом,
Если в друге заветном я вижу врага
И дружу с самым лютым вражиной.
Словно в узел моряцкий тугой сплетены
Мы с судьбою всё туже и туже.
Все дурные привычки мне стали ценны,
Этикет мне отныне не нужен.
У цугундера бабы, и водка рекой,
И рука моя в чьём-то кармане.
Был я светлый, как день, а теперь не такой,
Черноокой судьбою приманен.
А судьба за подвохом готовит подвох,
В грудь проходит, как будто сквозь стену.
Я живу в той стране, где нельзя делать вдох,
Только выдох давно уже сделан.
© Copyright: Владислав Терентьев Самара, 2021