Снежный понт

Снежный понт
Опять февраль страшит морозом, сугробы выросли до крыш.
И стужа сказочным гипнозом, одела все в кайму афиш.
 
Реклама снежных кружев веток, творца морозного ткача.
Устройство веточных гашеток для спуска снега лохмача.
 
Метели дымчатой завесой закрыли белый горизонт.
Провозгласили снега мессу, дав всем деревьям нежный понт.