Снежный шар

Снежный шар
Снежный шар, твой подарок на Святки,
из заветной шкатулки беру.
Рождество вспоминаю, колядки...
Шар встряхнув, я смотрю на игру
белоснежных порхающих крошек,
что летят, опускаясь на дом.
У крыльца экипаж. Мой хороший
милый друг машет мне за окном
Замирает душа от предчувствий,
радость встречи стучится в виски...
 
Год назад. А сейчас столько грусти...
Только шар. Мы, увы, не близки...