АЗАРТ ЗИМЫ ОСЛАБЕВАЕТ

АЗАРТ ЗИМЫ ОСЛАБЕВАЕТ
Азарт Зимы ослабевает,
И меркнут краски Февраля.
А Вьюга Марту, потакая,
Поклоны бьёт день ото дня.
 
Колючий ветер стал чуть резче,
Ведь, он остался не у дел.
И простынь снежная не блещет,
Узор ажурный потускнел.
 
Синички шепчутся повсюду,
О переменах, что грядут.
А из – под снега незабудки,
Уже видны – то там, то тут.
 
Щекочет утреннее Солнце,
Лучом, коснувшись губ и плеч.
Когда Весна во двор вернётся,
Её в душе хочу сберечь.