Не победите Русскую натуру

Бог терпел и нам велел зачем-то,
Зачем-то подставлять щеку другую.
Сила Бога в правде нам воспета,
И эту истину несём святую.
 
Не победите Русскую натуру,
У нас совесть в крови навсегда.
Не навязать свою нам диктатуру,
И не нужна нам запада узда.
 
Вселились в вашу душу бесы,
И выгнать их лишь Русскими под стать.
Мы знаем какие у вас интересы,
Вам земли и недры нужно забрать.
 
Под игом вассалов России не быть,
Прочтите историю вы о Руси.
Когда же уймёте вы глупую прыть,
За нас у Фемиды перевесят весы.