АХ, МОЛЮ, ЛЮБОВЬ, - НЕ УЛЕТАЙ...

АХ, МОЛЮ, ЛЮБОВЬ, - НЕ УЛЕТАЙ...
* * *
 
Ах, молю, любовь,- не улетай. Одного меня,- не покидай. Эту беспощадную разлуку
я принял уже, как тяжку муку. Капает слеза, сжигая душу... Разве ты не видишь, как я тужу. Вновь прошу, любовь, не уходи. Ужас новых бед не наводи.
Без тебя не та Заря и Солнце. Иной Воздух - тяжело дышать. Мутится вода опять в колодце, нету сил молчать или кричать...
Ты мой глас*, любовь, не слышишь, чёрной тучей движешь за моря. Да, на что ж меня ты обрекаешь?.. Неужель любовь была вся - зря?..
Небеса! К вам зов свой обращаю. Воздеваю руки... Помоги! Любовь возвратиться я взываю, на года всей жизни сбереги.
 
 
февраль 2021
 
*ГЛАС - голос