УВЫ, НЕ С ЧЕМ К ВАМ ИДТИ...

   УВЫ,  НЕ С ЧЕМ К ВАМ ИДТИ...
* * *
 
 
Уму разуму учусь... Средь поэтов вновь кручусь. Как надолго, я не знаю. Их стихи день-ночь читаю.
Очи с болью покраснели от недавней полнедели. Есть ли в этом какой толк?.. Мой азарт к стихам замолк.
Надо ль дальше брать уроки, назначать поэтам сроки на приличный "Мастер-Класс", чтоб он дал мне нужный
пас.
Заплутался... Уж, простите... На вольны хлеба гоните. Мне не быть поэтом, знаю. Поражение признаю.
Знать, не зря я уходил, дурь (в стихах) всю уводил. Серо-блеклых слов по горло. Время их совсем не стёрло.
 
ЭПИЛОГ теперь таков:
 
Свою честь пора мне знать. Бред своих стишков убрать. Не позориться прилюдно и довольно безрассудно.
 
*Пепел на главу не сыплю. Адрес новых мест не вышлю. И меня за всё простите. В гости боле не зовите. Увы, не с чем к вам идти, остаётся вдаль брести...
 
 
февраль 2021