Копейки не ржавеют

Копейка (Автор Алексей Григорьевич Кирдянов)
 
" Всё, что будет -
будет пусть!
Что мне страх ответа?
Я по жизни
поплетусь
В качестве поэта.
Словно брагу,
разопью
С кем-то дни и ночи,
Жизнь в копейку
оценю,
В ржавую,
порочный... "
 
 
 
Копейки не ржавеют,
А жизнь подорожала.
Болезнь смертельным жалом
Колола, не жалела.
 
Мы каждый день считали,
Без сил и без надежды,
Пока врачи-невежды,
Как нас лечить узнали.
 
И каждый день стал ценен,
И каждый миг – учебным,
И воздух стал лечебным.
А каждый вздох –священен.