Опять обман?

Опять обман?
Что стало ложью - моя вера
Иль обещания твои?
Ужель любовь была химерой,
Которой пели соловьи?
Я доиграла в этой драме
Иль предстоит ещё финал?
Припоминаю, ты ж местами
Меня удачно ревновал!
 
Теперь с другой ты учишь роли,
Костюмом хвалишься своим.
Хотелось бы узнать, доколе
Терпеть предательский экстрим?
Зачем карабкалась на небо?
Как страшно вниз одной слезать!
Наверно, зрелищ, как и хлеба,
Теперь мне долго не видать...