Холод (песня)

Холод (песня)
на мелодию "Cold" - Elton John
 
 
Давно уж выпал снег
И ветер все сильней
Пропало солнце, а с ним тепло
Ушло куда-то не оставив след
Ночи и дни все напролет
Зима опять рождает холод
А он рождает лед
Серые стены, спят застыв дома
Дороги и скверы скрыла мгла
В мире льда
Здесь правит холод, холод, холод
 
Я дома не сижу
С утра по городу брожу
И всем прохожим смотрю в глаза
Хочу найти в них капельку тепла
Но нет там грез
И нет там слез
Добра и зла там нет
Остался только лед
Вижу я холод, он во всех глазах
Чувствую холод, он в словах
Он в сердцах
Чувствую холод, холод, чувствую холод
 
* * *
Но нет здесь грез
И нет здесь слез
Добра и зла здесь тоже нет
Остался только лед
Чувствую холод, он во всех глазах
Чувствую холод, он во всех сердцах
Чувствую холод, он везде
Он во мне
Чувствую холод, холод, холод