Тотальный бодипозитив

Альтернативным вариантом красоты
Глаз ублажает косорылая мадонна
Искусства нынче методы просты
Стать идеалом может кто угодно
 
То не кошмарный, сумасшедший фейк
И не виденье извращенца, наркомана
Политкорректный, толерантненький ремейк
Вам предлагает современная реклама!