Абьюзер

Явился нагло без машины на свиданье
Чем оскорбил тотчас девичьи ожиданья
Нет бороды, одет так неказисто
И не похож на бизнесмена-оптимиста
 
Тут не дождаться ценных подношений
Для укрепления любовных отношений
Нет повезут болтаться по курортам
Не обеспечат неги и комфорта
 
Запрос ведь явный - встретить олигарха
Что только роскошь: золото и бархат
Какой облом - такой не купит шубки
Не даст на пластику - чтоб грудь была и губки!
 
Мужло, совок, ничтожество, абьюзер!
Детьми и бытом фею он нагрузит
Ушла принцесса, матерясь истошно
Домой к мамашке и любимым кошкам