ЕЁ ЛЮБОВЬ

ЕЁ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Её любовь прекрасная,
Но, как змея опасная.
Она нежна, красивая.
И иногда счастливая.
 
Её любовь глубокая,
И как простор широкая.
Она пылает, верная,
Но, временами нервная.
 
Её любовь цветущая,
И как гора растущая.
Она - река бурлящая,
Всегда - вода кипящая.
 
Как молния её любовь,
И стынет в венах тут - же кровь.
Таинственна, темна как ночь,
А утром убегает прочь.
 
Её любовь - в степи мираж,
И там… устроит эпатаж.
Она крутая, как вираж,
Не отпускает, как кураж.
 
Как ураган сильна она.
Но убегает, как волна.
Не отдает себя сполна.
И замолкает, как струна.
12.10.2009
Минусовка песни Кай Метов