Улыбайся

Чтобы не было слёз - умывайся,
Чтобы не было слёз - не грусти.
Пусть не всё хорошо - улыбайся,
Бог прощает, и ты им прости.
 
Не жалей, что проходят, как грёзы,
Наши дни в суете городов.
Никому не заметные слёзы
Никаких не оставят следов.
 
Всё проходит, и радость, и горе.
Всё, что в жизни пришлось испытать,
Наши слёзы, солёное море
Днём и ночью сумеет принять.
 
Чтобы не было слёз - умывайся.
Чтобы не было слёз - не грусти.
Если всё хорошо - улыбайся,
Бог прощает, и ты мне прости.
29.05.2011 г. Попков А.Г.