Артюр Рэ

Артюр Рэ был поэт,
Пил абсент и сакральные вирши писал,
Но, вот, стукнуло ему 35 лет,
Он на хрен всё это послал.
Ушёл в Тибет,
Стал там Ламой -
Абсента в Тибете нет.
Там только гроы и холода,
Не может там выжить поэт.
 
Это было давно -
Тогда ещё не снимали цифровое кино.