La Pesadilla

А у «испанки» – острая коса,
правдиво-ненасытные глаза,
а жертвы выбирает наугад,
и стариков, и молодых солдат,
предпочитая всё-же молодых,
возни хоть с ними будет невпродых...
мальчишки сочтены/умерщвлены,
знать, лавры отбирает у войны...
как две сестры, ведут единый счёт,
катаясь по планете вперевёрт.