Строчки

Строчки

Аудиозапись

Читает Евгений Корольков - https://poembook.ru/id108517
Сейчас уйду и ты закроешь дверь.
И поведут вперёд меня дороги.
А грусть... Да ты хоть в чём её измерь,
но ошибёшься всё-таки в итоге.
Опять сорвусь и станет всё равно
куда идти. Я ни во что не верю.
А боль... Её не выбросить в окно
и не забыть как глупую потерю.
 
Наступит ночь, а я так не люблю
когда темно и ничего не видно.
А злость... Я б раздавил её как тлю,
но не могу... И всё-таки обидно
любить и верить, помнить и прощать,
и напоказ все чувства выставляя,
терпеть. А жизнь, по-моему, опять
меня решила довести до края.
 
Сейчас уйду... Дай ручку и блокнот,
ещё есть время до финальной точки.
А что стихи... Едва ли кто поймёт
мою печаль, оформленную в строчки.
И будет солнце рядышком с луной
внимать моим запутанным катренам.
А что любовь... Она всегда со мной,
она во мне огнём бежит по венам.
 
2021г.