Улыбайтесь!

Улыбка в профиль, улыбка в фас.
Неотразима она у Вас.
Вот улыбнулись - кругом тепло,
Что наболело - тот час прошло.
 
Так не скупитесь, да будет смех!
С улыбкой счастья Вас ждёт успех!
И, если грустно и не везёт,
Улыбку шире и всё пройдёт!!!