Видны лишь брови, глаза и маски

Видны лишь брови, глаза и маски
Видны лишь брови, глаза и маски.
Реальность жизни - сюжет для сказки.
Украсим будни, за дело дружно,
Пусть маска будет, коль это нужно.
 
В цветочек будет или в полоску,
Или в горошек, не очень броской.
Наденем маски и улыбнемся.
Глаза и брови, но мы прорвёмся.