РАЗГОВОР О МУЖЧИНАХ

РАЗГОВОР О МУЖЧИНАХ
Все о мужчине говорят — «красивый» ,
Но в чем его земная красота ?
Он очень стройный и наверно сильный.
Ведь сажень роста, это не спроста !
Но если черств он и совсем бездушен
И с женщинами непомерно груб.
Зачем, скажи, такой мужчина нужен ,
Когда он только красотою люб ?
Ведь это жизни нонсенс, не иначе,
Коль рядом с этой дивной красотой,
Жена от горя и обиды плачет,
Обиженная грубостью пустой?
Только того, с кем женщина смеется
И от кого ее душа поет,
С кем счастье ей познать придется,
Она своим любимым назовет!