БЕЗ МУЖЧИН НЕЛЬЗЯ

БЕЗ МУЖЧИН - НЕЛЬЗЯ!
 
 
Как в семье мужчину удержать?
Опытом смогу я поделиться.
На рыбалку иногда пускать,
Иль с друзьями чуть повеселиться.
Лучше у него не отнимать
Редкие мужские увлечения.
Ты раз в год должна его пускать
В баню, на мальчишник, в день рождения.
 
И не смей на гордость наступать!
Должен ощущать себя он сильным.
И тогда лишь, крепким тылом стать
Сможет твой единственный мужчина.
Никогда не смей его жалеть;-
Пусть он знает, что он храбрый самый.
Лучше с ним сюсюкаться не сметь !
Ты женой должна быть а не мамой.
 
Пусть вершит он трудные дела, ПРИПЕВ
Ты же должна быть мягкою и нежной,
Чтоб все время стройною была,
Гордою, прекрасной королевой.
 
Чтоб, когда с тобою рядом шел,
На тебе ловил чужие взгляды.
И гордясь, что только лишь его
Выбрала из всей мужской плеяды.
Вот тогда лишь не допустит он,
На твоих глазах чтоб были слезы.
Если будешь искренне любить,
С неба он тебе достанет звезды!