Люби меня

Люби меня, как дождь стучит по крышам,
Ноябрьскую скуку разменяв,
Люби, но так, чтобы никто не слышал,
Как безрассудно любишь ты меня.
 
Люби меня наперекор обиде,
Упрямо в сердце нежность затая,
Люби, но так, чтобы никто не видел,
Как безупречно любишь ты меня.
 
Люби в тиши и в бешенной погоне,
И от волненья струны теребя,
Люби, но так, чтобы и ты не понял,
Как бесконечно я люблю тебя.