СМС от УГМС
В СМС входящие угрозы:
вьюга, гололедица, метель.
Утром аномальные морозы.
Возвращайтесь в тёплую постель!
Завтра ездить пО миру не надо,
завтра неминуема беда.
Доверху засыплют снегопады,
сгинете неведомо куда.
Шаткие конструкции, деревья
уничтожат ваш автомобиль.
Улицы разметкой не пестреют,
видно только ёлочку-ваниль.
Ветер - сотни метров за мгновенье -
свалит с ног, продолжив бушевать.
Ежели рождён не под Тюменью -
лучше снова в мягкую кровать.