ИЩУ В РОМАНСЕ Я ПОКОЙ

ИЩУ В РОМАНСЕ Я ПОКОЙ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПОСЛУШАЙТЕ РОМАНС ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА
НА МОИ СТИХИ - ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ
 
ХОЧУ ИСКАТЬ ТЕБЯ Я ВЗГЛЯДОМ ,
ДУШОЙ МЫ СВЯЗАНЫ С ТОБОЙ !
ПОЮ ТЕБЕ , КОГДА ТЫ РЯДОМ ,
ИЩУ В РОМАНСЕ Я ПОКОЙ !
 
Я ПОМНЮ ВЕЧЕР , НАШИ ВСТРЕЧИ !
ДВИЖЕНЬЕ РУК , ТОМЛЕНЬЕ ГЛАЗ ...
И ВСЕ ВЗВОЛНОВАННЫЕ РЕЧИ ,
КАК БЫЛО МНОГО ЛЕТ НАЗАД !
 
К ТЕБЕ СПЕШУ СКВОЗЬ ГРОЗЫ , ЛИВНИ
К ТЕБЕ СПЕШУ ВЕТРАМ НА ЗЛО !
С ТОБОЙ БЫТЬ ВРОЗЬ, ДАВНО ПРИВЫКЛИ ,
НО НАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ СУЖДЕНО ...!
 
Я ПРИКОСНУСЬ К ТЕБЕ ГУБАМИ
И ВРЕМЯ ПОВЕРНЕТСЯ ВСПЯТЬ ...!
И ВСЕ , ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ,
ГОДА НЕ В СИЛАХ РАЗМЕТАТЬ !
 
И РЯДОМ ТЫ ПОБУДЬ НЕМНОГО ,
ДАВАЙ МЫ ПРОСТО ПОМОЛЧИМ ... !
И ПОДАРИ ТЕПЛА РОДНОГО ,
СОГРЕЙ ДЫХАНИЕМ СВОИМ !!!