Февральская мгла

Февральская мгла
(апрель 2014-февраль 2021)
 
Снежная мгла, дробью в глаза
Вьюга-пурга, зимы череда
Метель заметает, дома, города
Не помня не зная, что было вчера
 
Скована льдами, коркой земля
До весны ожидая, прихода тепла
Навивает снега, небес пелена
Да мороз завивает, узоры окна
 
Февральская мгла, средь зимы волшебства
Мороз чередой, нарастает шаля
Барханы вздымает, вьюга пурга
Да красит носы, морозцем искря