Если на свете нет любви

Я попросту не представляю,что мир этот пройдет,
Когда отказавшись от любви,в нем гордость криком запоет,
И разрушая все таланты,мешая в кучу все и вся,
Возрадуются серые атланты,волной оваций будет тьма.
На свете все раскалиться на части,будет разрушен старый добрый мир,
Не будет строк других на свете,как "Ненавижу" и "Разрыв",
Погаснут тысячи оконцев,где были свет и горя тьма,
Все будет серым и минорно,забарабанит ада течь,
Немыслимые адовые муки,все будет в вечной слепоте,
Сам Данте нам протянет руки,и на латыни скажет :Где?
Где тот неистовый осадник,разрушим старый добрый мир,
Возьми на небе солнца лико и разорви свет на куски,
Нет места свету в этом мире,оставь надежду если это ты,
Ты будешь предан вечную потере,любови отобрав свободы нрав.
 
Но только страшные мечтанья и вредных дым хватаю я,
О сигареты,милое скитанье,приятно нам романтикам всегда,
Ведь войны света - безотступно,им не страшна и льсти туча,
Чисто правдой без волненья,позвольте и влюбится и теперь,
Держать баланс вечного сердца,и дыма папирос пустить.
Мы будем так же любоваться,любой любовью с высоты,
Не перестанем удивляться,что не ту и поэм сейчас,
Но красной кровью живого сердца,и даже если через боль,
Мы серпантином в звоне будем греться,стихов напишем кучу про любовь.
 
Ведь есть война,жестокими полями,осадами без башен боевых,
Мы боремся за сердце чье то,за чей то форменный каприз,
И не устанем с силой драться,свой сердечной чистотой,
Мы не уйдем,я счастлив буду,найду вселенский я покой,
И с вздохом старика седого,я догадаюсь что сказал,
Я буду прав,не проиграл сраженье,я сделал то,что написал.