Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - КО ДНЮ ДОБРОТЫ

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - КО ДНЮ ДОБРОТЫ
НИК ШУРСКИЙ - КО ДНЮ ДОБРОТЫ -
*****************************************************************
 
И в будни, и в праздники мы в Поэмбуке,
Ни ради престижа, тем более скуки.
С друзьями встречаемся с ними общение,
Рождает улыбку, стихам вдохновенье.
Нет встречи, уже и на сердце тревожно,
А как разузнать - написать осторожно.
И рады, когда узнаём - Всё в порядке !
В награду ведём диалог, не в тетрадке,
А здесь в комментариях строки родятся,
Певучие арии ! Радость - заняться !
Желание День Доброты - круглый год,
Улыбки сверкают - счастливый народ.
Тебе, мой дружок, говорю я - Спасибо,
И мой реверанс ! Он изящен. Красиво.
*********************************************
Дёмина Галина 17 февраля 2021 год.