Дали неба ( сонет )
Тают звуки ночной тишины,
Расстилая Вселенной дыханье.
Никому силы те не видны.
Их земное, увы, обитанье.
Дали неба... Его колорит
Привлекает своей красотою.
Млечный путь жемчугами расшит...
Мир духовный... Там нечто иное.
В нём могущество, святость времён,
Нескончаемых знаний потоки.
Жизнью вечною тот наделён,
Кто с живого напился истока.
Неземной восхищаясь красой,
Обретаем душевный покой.
Ноябрь 2020г.