Поток

Наконец-то я в потоке!
Сотворяя эти строки,
С благодарностью пишу
То, чем я сейчас "дышу".
 
Размышленья и мечтанья,
Как народные собранья
Из доверчивой толпы,
Ловко строятся в столпы.
 
Выражаю на бумаге
Своих "опусов" ватаги.
Вдруг кому-то по душе
Мои чувства "в неглиже".
 
Ясен ум, и трезва память.
Если с прошлым сопоставить,
То жила я взаперти,
Будто сбившися с пути.
 
А теперь настало время,
Отряхнув былое бремя,
На высокой частоте
Смело двигаться к мечте!