Импульсия

Мы не будем петь,
А будем на могилах танцевать
Это не новый день,
Но новая кровать.
 
Зачем нам цепи рвать?
Зачем бить и метать?
Ведь можно просто взять
И не существовать...
 
Ты точно апогей...
Ты старый, тихий шут
Скажи теперь нам всем,
Каков маршрут?..