Праздник в феврале - детский акростих

Праздник в феврале - детский акростих
Фото автора: Роману-"капитану" 4,5 года
АКРОСТИХИ
Папа мой служил в пехоте,
Радик, старший брат, – танкист,
А Сергей – в десантном взводе,
Зинин муж – артиллерист.
Дед – старпом, моряк бывалый,
На парад меня берёт.
И моя пора настала –
Кем же быть? Мне пятый год!
 
Встану в стойку боевую,
 
Форму выберу к лицу,
Ежедневно тренируюсь –
Выправка нужна бойцу!
Рулевым я, может, стану,
Авиации сгожусь…
Лучше стану капитаном!
Если… плавать научусь...